«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Лица

Одинцов
Геннадий
Владимирович

Региональное отделение партии в Московской области

Член КРК регионального отделения

Родился 13 декабря 1984 года в городе Беломорске, с 1995 года проживает в городском поселении Лесной Пушкинского района.

В 2007 году с отличием окончил Московский институт права по специальности юриспруденция, параллельно с учебой работал юристом в Инвестиционном строительном холдинге "Global Investments Founding", вошел в Союз юристов Москвы, открыл для жителей Лесного первую в поселке бесплатную юридическую консультацию.

Закончил Российскую академию предпринимательства город Москва, по специальности "Менеджмент (менеджмент организации)".

Трудовая деятельность:

С 21.11.2006 по 02.07.2007 гг. – ООО "Паритет-Сервис", юрист, генеральный директор.

С 13.08.2007 по 08.10.2007 гг. – ЗАО "Сейлс", юрисконсульт.

С 23.10.2007 по 24.04.2008 гг. – ОАО "ВСУМ", юрисконсульт.

С 14.05.2008 по 01.12.2011 гг. – ООО "САДИР", юрист.

С 01.12.2011 по 16.08.2014 гг. – МБУ ДК "Сирин", заместитель директора.

С 2014 по 2016 гг. – ООО Правовой центр "ПАТРИОТ", генеральный директор.

С 2009 по 2014 гг. – депутат Совета депутатов городского поселения Лесной. В период своей депутатской деятельности занимался вопросами газификации малых населенных пунктов Московской области, инициировал выездные проверки Жилищной инспекцией управляющих компаний, являлся главным спорторганизатором городского поселения. В сентябре 2019 года избран депутатом Совета депутатов Пушкинского городского округа Московской области.

Более 13 лет является руководителем спортивного клуба единоборств, в 2002 году основал первую в поселке Лесной секцию Кекушинкай каратэ, в дальнейшем зарегистрированную как Региональное общественное объединение Спортивный Клуб "Кайман". В 2008 году был принят инструктором в Московскую Федерацию Каратэ.

15 ноября 2011 года основал волонтерское движение в Пушкинском районе, в которое входит 1150 человек, большинство из которых – сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

За активное участие в развитии спорта, воспитании подрастающего поколения, пропаганду здорового образа жизни неоднократно награждался благодарственными письмами, грамотами Главы, Совета депутатов городского поселения Лесной, Управления по культуре, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Пушкинского муниципального района, Комитета по делам молодежи Московской области.

Член партии с 2009 года, помощник Депутата Московской областной Думы, Председатель Социал-демократического союза молодежи Пушкинского района, член Совета региональной Палаты депутатов Московской области

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области