«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Анатолий Никитин помог многодетной семье с подключением газа

23 сентября 2024

К депутату от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Московской областной думе Анатолию Никитину обратился житель Лобни, который столкнулся с проблемой подключения жилого дома к газовой сети в рамках программы догазификации.

Несмотря на заключение договора с АО "Мособлгаз" в августе 2022 года, подключение до сих пор не произведено. Многочисленные обращения Андрея Павловича в компанию и Министерство энергетики Московской области привели лишь к продлению сроков выполнения работ.

"Семья Богомоловых является многодетной, и обеспечение жилья газом является первостепенной задачей. Оперативно направил запрос в АО "Мособлгаз" и получил положительный ответ. Строительно-монтажные работы по созданию сети газораспределения, а также ввод газопровода в эксплуатацию, планируется выполнить не позднее декабря 2025 года. Буду держать ситуацию на контроле и окажу необходимое содействие Андрею Павловичу и его семье",- отметил Анатолий Никитин.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области