«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Вице-спикер Мособлдумы встретился с кандидатами на выборах депутатов в Бронницах

25 августа 2024

Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Чистюхин принял участие в партийной встрече кандидатов в депутаты Совета депутатов г.о. Бронницы от партии СРЗП.

Областной политик рассказал коллегам о своем опыте участия в избирательных кампаниях, обсудили варианты агитационных материалов, важность личных встреч с жителями округа. Кроме того, Игорь Чистюхин поделился опытом противодействия административному ресурсу.

"Наши кандидаты в Бронницах округе ведут честную, яркую и активную избирательную кампанию. Это вызывает недовольство у некоторых оппонентов, потому что они понимают, что у нас есть все шансы получить широкую поддержку жителей округа и достойный результат, учитывая тот факт, что наши кандидаты известные в городе люди с активной и принципиальной жизненной позицией, знанием местных проблем и желанием приносить пользу землякам. Многие из них уже доказали свою работоспособность и эффективность, 5 лет отработав муниципальными депутатами. Постарался за полтора часа ответить на все вопросы, прозвучавшие на встрече, но на самом деле их гораздо больше и главный вопрос – обеспечение качественного наблюдения на выборах. Договорились с коллегами, что в ближайшее время организуем обучающий семинар для кандидатов, наблюдателей, членов УИКов, который проведет опытный юрист, имеющий огромный опыт работы в избирательных кампаниях различного уровня, в том числе и как члена ИКМО с правом решающего голоса. В завершении встречи пожелал всем нашим кандидатам удачи и заверил в том, что со стороны реготделения партии в период трехдневного голосования им будет обеспечена всесторонняя и профессиональная поддержка",- прокомментировал Чистюхин.

"Поблагодарил нашего руководителя за то, что депутаты фракции СРЗП в Мособлдуме уже 2 года подряд активно реализуют проекты инициативного бюджетирования в городе Бронницы. В прошлом году из фонда Игоря Васильевича были закуплены современные компьютеры в наш библиотечный центр и городской музей, благодаря чему наконец удалось заменить устаревшую морально и физически технику. В этом году благодаря Игорю Васильевичу Чистюхину и депутату Анатолию Никитину в Бронницах реализуются проекты по закупке проекционного оборудования для актового зала нашего автодорожного колледжа, закупка оборудования и всего необходимого для кабинета уролога в нашу Бронницкую больницу, а также ремонт помещений в детской библиотеке",- рассказал председатель партийного отделения в округе Дмитрий Амелин.

˙
Депутат Московской областной Думы Анатолий Никитин вместе с командой из группы компаний Вератек передали автоклав для организации заготовок бойцам
˙
5 октября в нашей стране отметили День учителя. В этот день, по традиции, мы вспоминаем своего первого учителя, всех тех наставников, которые дали нам путевку в жизнь. Сегодня мы чествуем всех работников сферы школьного образования, в том числе, и дополнительного образования