«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Игорь Чистюхин встретился с жителями деревни Какузево в Раменском округе

07 апреля 2024

Ежедневно к депутатам фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Московской областной думе поступают десятки обращений от жителей Подмосковья. Одно из них – призыв о помощи от жителей Раменского городского округа, поступившее на имя заместителя Председателя Московской областной думы, руководителя Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Московской области Игоря Чистюхина.

"Мы, жители деревни Какузево, хотим обратиться к Вам за помощью в решении вопроса об организации пешеходного тротуара и освещения участка дороги от поселка РАОС до деревни Какузево. К нашему большому сожалению, этот участок не освещен ни одним фонарем и не имеет тротуара. Люди и дети вынуждены идти на работу и в школу по проезжей части дороги, что небезопасно для жизни! Просим Вас помочь решить нашу проблему!",- говорилось в тексте письма.

Не откладывая вопрос, областной политик встретился с жителями в выходной день 6 апреля.

"Как и обещал, приехал в Какузево и встретился с жителями. Проблем оказалось гораздо больше, чем было написано в обращении: разбитые дороги, общественный транспорт, варварская работа, вплотную прилегающих к деревни карьеров, незаконные хостелы и многие другие. Будем помогать!",- прокомментировал Игорь Чистюхин.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области