«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Зампред Мособлдумы встретился с ветеранами Раменского округа

03 апреля 2024

Встречи с ветеранами – это всегда волнительно и трогательно. Особенно, уточняет заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Чистюхин, если речь идет о Совете ветеранов, с которым знаком на протяжении многих лет. Неформальный диалог политика состоялся с ветеранами Совета ветеранов п.Удельная Раменского городского округа.

"Поговорили о жизни, о ситуации в стране и области, о пенсиях, вспомнили прошлое. Говорили и о том, что буквально на днях Сергей Миронов вновь заявил председателю Правительства, что несмотря на норму Конституции, работающие пенсионеры индексацию пенсий не получают до сих пор. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ неоднократно вносила законопроект, согласно которому пенсии должны индексироваться не реже одного раза в год, потому что другой подход недопустим и даже аморален по отношению к работающим пенсионерам. Невероятно приятные эмоции от встречи: наши ветераны не только опытны, умны и рассудительны, они наполнены теплотой, добротой и невероятной жизненной силой. Договорились о том, что будем чаще встречаться в такой неформальной обстановке",- рассказал Чистюхин.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области