«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Лобня: депутат СРЗП организовал для жителей городского округа бесплатную юридическую консультацию

25 марта 2024

В Лобне депутат Вадим Попов организовал работу Центра защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". Вместе с адвокатом Московской коллегии адвокатов Сергеем Ануфриевым они провели бесплатную юридическую консультацию для жителей Лобни.

"Смена категории помещения в ЕГРН, помощь в составлении трудового договора, постановка земельного участка на кадастровый учет и многие другие вопросы, с которыми обратились граждане, постараемся решить. Каждому предоставили необходимые разъяснения, а с некоторыми договорились о дальнейшей помощи. Помимо этого, поднимались вопросы о переезде Коррекционной школы, организации дошкольного обучения для детей-инвалидов и детей с ОВЗ, предоставлении участникам СВО бесплатных земельных участков под индивидуальное жилищное строительство",- рассказал Вадим Попов.

За безвозмездное оказание квалифицированной юридической помощи жителям Лобни депутат передал Сергею Николаевичу благодарственное письмо от Заместителя Председателя Московской областной Думы Игоря Чистюхина.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области