«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

День защитника Отечества отметили в Раменском

23 февраля 2024

23 февраля в нашей стране отмечается День защитника Отечества. Накануне этого праздника в ДК им. "Воровского" Раменского городского округа состоялось торжественное мероприятие и концерт, посвященный этому событию. В мероприятии принял участие заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Чистюхин.

"В этот праздник, который в разное время носил разные названия, хотел бы поздравить всех, кто носит погоны и военную форму, ветеранов военной службы, всех тех, кто знает, что такое Воинский долг, Присяга, Приказ, Честь. Всех тех, кто не искал поводов, чтобы "откосить" от военной службы. Отдельные слова благодарности и поздравления женщинам, которые тоже носят погоны и наравне с мужчинами стойко переносят тяготы и лишения воинской службы. Всех вас, Защитников Отечества, хотел бы еще раз от всего сердца поблагодарить и пожелать вам здоровья, добра и благополучия. Ну а всем нам – мира!",- сказал со сцены политик.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области