«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Зампред Мособлдумы провел приемы населения в Жуковском и Раменском округах

05 декабря 2023

4 декабря заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Чистюхин провел приемы населения в Жуковском и Раменском городских округах.

"Поступили два похожих обращения от пенсионеров, Ветеранов труда, инвалидов. Оба касались урегулирования требований энергетиков об уплате штрафов по договорам электроснабжения. Не вдаваясь в детали возникновения претензий у энергетиков к пенсионерам, с удовлетворением констатирую: смогли урегулировать обе ситуации и сэкономить в одном случае почти 6000 рублей Ветерану труда, а в другом – почти 200000",- рассказал областной парламентарий.

Всего к депутату поступило 16 обращений, в том числе, и коллективные.

"Два обращения – это жалобы на работу УК, два – просьбы по улучшению жилищных условий, одно – по вопросу опеки и попечительства и ряд других. Некоторые из них требуют серьезного анализа большого объема документов юристами и вмешательства правоохранительных органов. Работаем!",- заключил Чистюхин.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области