«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Балашихе произошел взрыв газа в многоэтажном доме

20 сентября 2023

Депутат городского Совета в Балашихе, руководитель местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Дмитрий Шинкарев побывал на месте трагедии в Балашихе. 20 сентября в 8:21 утра на четвертом этаже дома в Балашихе произошел взрыв бытового газа из-за утечки в одной из квартир. Обрушились 3, 4 и 5 этажи, повреждено не менее 10 квартир.

"Сейчас ведутся работы по разбору завалов. Известно о четырех погибших, продолжаются поиски пятилетнего ребенка. К несчастью, произошло повторное обрушение дома. Погибли два спасателя, еще четыре ранены. Обрушения очень большие и спасатели работают в тяжелейших условиях. В любой момент может произойти новое обрушение, потому что верхние этажи ничего не держит.

Также посетил ДК "Балашиха", где были размещены пострадавшие от взрыва. Люди получают питание, воду, на месте работают психологи. Приношу соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Со своей стороны готов оказать помощь",- сказал Шинкарев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области