«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Депутат СРЗП из Павловского Посада приняла участие в партийном круглом столе

19 мая 2023

Представители Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Московской области приняли участие в работе круглого стола "Деятели культуры в поддержку Защитников Отечества" организованного фракцией СРЗП в Госдуме.

Участниками мероприятия стали Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов, первый заместитель руководителя фракции Олег Нилов, депутат фракции СРЗП, председатель общественного движения "Культурный фронт России" Николай Бурляев, руководитель Штаба Захара Прилепина в Донбассе Юрий Мезинов, депутаты ГД, представители Главного военно-политического управления Вооруженных Сил РФ, общественных организаций, артисты.

"Полностью поддерживаю своевременность и актуальность этого мероприятия. Сейчас настало время объединения, время, когда на первый фланг должны выйти духовные ценности, а деятели культуры должны активно поддерживать участников СВО, как это делали известные артисты в годы Великой Отечественной войны. Специально приехала с дочерью, ведь именно подрастающему поколению сейчас важно знать правду, как говорится, из первых уст", – сказала депутат, председатель Павлово-Посадского отделения партии Анна Суница.

В рамках круглого стола были озвучены предложения по развитию мер поддержки, которые деятели культуры могут оказать специальной военной операции. Они войдут в проект постановления, которое справедливороссы внесут на рассмотрение в Госдуму.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области