«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Павловский Посад: в городе прошел четвертый фестиваль "Встречает Павловский Посад"

08 февраля 2023

4 февраля в Павловском Посаде состоялся VI фестиваль "Встречает Павловский Посад". Участников творческого конкурса, представляющих девять городов Подмосковья, объединяла одна профессия: все гости фестиваля – профессиональные журналисты.

Организатор фестиваля – главный редактор телеканала "Радуга", депутат Совета депутатов округа от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" Анна Суница отметила, что мероприятие дает возможность обменяться опытом и "с колес" снять сюжет о культурно- туристическом потенциале.

"Идея фестиваля пришла давно. И вот уже шесть лет телефорум с успехом проходит, объединяя творческих журналистов Подмосковья. Считаю очень важным проведение подобных мероприятий, ведь, прежде всего, они направлены на развитие туристического потенциала региона, а Павловский Посад, как родина самого красивого народного промысла, является жемчужиной Подмосковья. Рада, что фестиваль уже стал узнаваем и любим в профессиональной среде журналистов",- прокомментировала Анна Суница.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области