«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

ТВОЙ ГОЛОС – ТВОЙ ВЫБОР!

14 сентября 2021

Именно об этом говорили на встрече в подмосковном Королёве кандидаты в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – Ольга Панина и Ольга Привалова. Встреча прошла в дружеской и очень насыщенной по обсуждению атмосфере: жители задавали вопросы на разные темы, а девушки честно отвечали на них.

Ольга Привалова является кандидатом в депутаты в Московскую областную Думу по Королёвскому округу, а Ольга Панина – кандидатом в Государственную Думу по партийному списку. Представительницы партии рассказали о программе партии и о том, какие цели ставят перед собой лично.

"Отдельное внимание уделили Справедливому базовому доходу, т.к. эта тема особенно важна для незащищённых слоев населения. Подчеркнули, что наша партия не только говорит о мерах материальной поддержки, но и о том, где взять деньги в масштабах страны для реализации предлагаемых инициатив",- отметила председатель Всероссийского общественного движения "Союз Матерей России" Ольга Панина.

Ольга Привалова, в свою очередь убеждена, что отменить пенсионную реформу – это то, что необходимо сделать новым избранным депутатам в целях поддержки граждан своей страны. "Мы должны думать о семьях с детьми, о пенсионерах, о людях с ограниченными возможностями здоровья. Потому что государство должно оказывать помощь, власть должна показать, что она любит и ценит своих жителей",- считает Ольга Привалова.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области