«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Игорь Чистюхин: "Всероссийский фестиваль автоспорта вызвал ажиотаж у зрителей"

13 февраля 2017

12 февраля на ипподроме г.Раменское состоялся Всероссийский зимний фестиваль автомобильного спорта "Мороз", в рамках которого прошел второй этап чемпионата России по трековым гонкам.

Московская областная дума традиционно поддерживает Российский чемпионат по трековым автомобильным гонкам. 12 февраля на ипподроме в городе Раменское прошёл второй этап этого уникального первенства. Он был приурочен к Всероссийскому зимнему фестивалю автомобильного спорта "Мороз".

Уникальность этого турнира и для российского, и мирового автоспорта состоит в том, что он проводится исключительно зимой на трассе овальной формы, залитой льдом.

Сложилась давняя традиция проведения этапов Кубка России по этому редкому виду гонок именно в Раменском. Почти 30 лет на местном ипподроме проходят такие соревнования, поэтому все технологии и организационные процедуры отработаны и гонки всегда славятся высоким уровнем проведения.

"Всероссийский фестиваль автоспорта вызвал ажиотаж у зрителей. Мои коллеги по Мособлдуме и я любим этот турнир и всегда следим за его ходом, – говорит зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. Тем более, что один из его участников – чемпион России по зимним трековым гонкам Евгений Аксаков, действующий депутат Московской областной Думы.

23 февраля в 11:00 в Раменском пройдет третий этап чемпионата России. Поэтому всем, кто еще не посетил соревнования, очень рекомендую. Незабываемые эмоции гарантирую!", подчеркнул зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области