«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Определена дата партконференции подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 февраля 2016

11 февраля состоялось заседание расширенного Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Совет определил дату проведения очередной Конференции регионального отделения СР – 24 марта.

Выступая перед коллегами, руководитель подмосковного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Государственной Думы Александр Романович отметил, что впервые с 2003 года выборы в федеральный парламент пройдут по новой схеме, предусматривающей избрание половины депутатского корпуса по одномандатным округам, а половину по единому округу. Кроме того, в выборах примет участие 14 политический партий.

Лидер подмосковной СР призвал руководителей местных отделений проявлять в новых политических условиях больше внимания подбору кадров работников избирательных структур с тем, чтобы профессионально пресекать нарушения, которыми, к сожалению, сопровождается каждая избирательная кампания.

В обсуждении повестки заседания Совета приняли участие коллега Александра Романовича по фракции в Государственной Думе Татьяна Москалькова, заместитель председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин, председатель совета местного отделения Партии в городском округе Протвино Александр Рохман, руководитель Социал-демократического союза женщин России Марина Милованова, глава предвыборного штаба регионального отделения Олег Волков, политтехнолог Вячеслав Жидиляев.

Члены Совета утвердили кандидатуру для назначения членом Избирательной комиссии муниципального образования Мамонтовское Ногинского района.

На заседании Совета РО были член Избирательной комиссии Московской области Николай Наумов, лидер молодежной организации "Справедливая сила" Эрих Рат, руководители других местных отделений СР в Московской области.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Московской области