Персоналия

Пархоменко Георгий Васильевич

Местное отделение партии в городском округе Красногорск Московской области

Председатель Совета местного отделения

Родился 19 января 1978 года в городе Махачкала республики Дагестан.

В 1999 году окончил Московский Государственный Открытый Университет имени В.С. Черномырдина по специальности "Менеджмент".

В 2000 году окончил Магистратуру Московского Государственного Открытого Университета имени В.С. Черномырдина, присуждена степень "Магистра" по направлению "Менеджмент".

В 2000 году учредил и возглавил свою компанию в сфере строительства и предоставления в аренду коммерческой недвижимости, ландшафтного строительства. Компания ведет деятельность и развивается.

С 2015 по 2016 гг. работал главным советником отдела по проектной работе Департамента Регионального исполкома Общероссийского Народного Фронта в Московской области.

В 2016 году работал помощником советника руководителя Исполкома общественного движения "Общероссийский Народный Фронт "За Россию".

С 2018 года по настоящее время является советником по производственным вопросам в ООО "ВОЛОК" (деятельность в сфере управления деловой недвижимостью).

С 2004 года по настоящее время – заместитель и председатель Территориального общественного самоуправления Гольево городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района. В 2007 году создал первое в Красногорском районе и Московской области Территориально-общественное самоуправление в д. Гольево (ТОС) в соответствие с 131 ФЗ РФ; представление и защита прав и законных интересов граждан местных сообществ – жителей д. Гольево, городского округа Красногорск.

Соучредитель и координатор общественного движения "Красногорское самоуправление".

Организатор круглых столов по экологической тематике в Общественной палате Российской Федерации.

Выступал в качестве приглашенного лектора в Высшей Школе Экономики по темам местного самоуправления и организации местных сообществ.

Женат. Воспитывает пятерых детей.