Персоналия

Председатель Совета местного отделения

Совет депутатов городского округа Жуковский Московской области

Депутат

Родился 16 июня 1961 года в городе Жуковский Московской области.

Трудовой путь начал в 17 лет рабочим на Жуковском машиностроительном заводе. Служил в Афганистане – в составе десантно-штурмовой бригады.

После службы в армии работал в КГБ, ушел в отставку. Затем работал в разных жуковских организациях, с нуля налаживал производства, создавал предприятия.

В 2003 году получил специальность юриста, закончив Московский военный институт Федеральной пограничной службы.

С 2004 по 2012 гг. был заместителем руководителя Всероссийского общественного движения "Боевое братство".

С 2014 года – президент Московской областной общественной организации "Антикоррупционный комитет" и депутат Совета депутатов городского округа Жуковский, лидер фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Имеет награды: Грамота Президиума Верховного Совета СССР воину – интернационалисту, медаль "70 лет Вооруженных Сил СССР", медаль "Воину-интернационалисту от благодарного Афганского народа", медаль "20 лет вывода войск из Афганистана", медаль "В память 25-летия окончания боевых действий в Афганистане", орден "Честь и долг", медаль "За активную военно-патриотическую работу", памятный знак "30 лет вывода войск из демократической Республики Афганистан". Награжден почетным знаком Московской областной Думы "За содействие закону".