Персоналия

Одинцов Геннадий Владимирович

Региональное отделение партии в Московской области

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в Пушкинском городском округе Московской области

Председатель Совета местного отделения

Совет депутатов Пушкинского городского округа Московской области

Депутат

Региональная Палата депутатов партии

Член Совета региональной Палаты депутатов

Родился 13 декабря 1984 года в городе Беломорске, с 1995 года проживает в городском поселении Лесной Пушкинского района.

В 2007 году с отличием окончил Московский институт права по специальности юриспруденция, параллельно с учебой работал юристом в Инвестиционном строительном холдинге "Global Investments Founding", вошел в Союз юристов Москвы, открыл для жителей Лесного первую в поселке бесплатную юридическую консультацию.

Закончил Российскую академию предпринимательства город Москва, по специальности "Менеджмент (менеджмент организации)".

Трудовая деятельность:

С 21.11.2006 по 02.07.2007 гг. – ООО "Паритет-Сервис", юрист, генеральный директор.

С 13.08.2007 по 08.10.2007 гг. – ЗАО "Сейлс", юрисконсульт.

С 23.10.2007 по 24.04.2008 гг. – ОАО "ВСУМ", юрисконсульт.

С 14.05.2008 по 01.12.2011 гг. – ООО "САДИР", юрист.

С 01.12.2011 по 16.08.2014 гг. – МБУ ДК "Сирин", заместитель директора.

С 2014 по 2016 гг. – ООО Правовой центр "ПАТРИОТ", генеральный директор.

С 2009 по 2014 гг. – депутат Совета депутатов городского поселения Лесной. В период своей депутатской деятельности занимался вопросами газификации малых населенных пунктов Московской области, инициировал выездные проверки Жилищной инспекцией управляющих компаний, являлся главным спорторганизатором городского поселения. В сентябре 2019 года избран депутатом Совета депутатов Пушкинского городского округа Московской области.

Более 13 лет является руководителем спортивного клуба единоборств, в 2002 году основал первую в поселке Лесной секцию Кекушинкай каратэ, в дальнейшем зарегистрированную как Региональное общественное объединение Спортивный Клуб "Кайман". В 2008 году был принят инструктором в Московскую Федерацию Каратэ.

15 ноября 2011 года основал волонтерское движение в Пушкинском районе, в которое входит 1150 человек, большинство из которых – сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

За активное участие в развитии спорта, воспитании подрастающего поколения, пропаганду здорового образа жизни неоднократно награждался благодарственными письмами, грамотами Главы, Совета депутатов городского поселения Лесной, Управления по культуре, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Пушкинского муниципального района, Комитета по делам молодежи Московской области.

Член партии с 2009 года, помощник Депутата Московской областной Думы, Председатель Социал-демократического союза молодежи Пушкинского района, член Совета региональной Палаты депутатов Московской области