12 мая 2022

В Мособлдуме прошёл Парламентский урок для школьников из Раменского

12 мая в Московской областной Думе состоялся Парламентский урок для учащихся школы "Древо познания" из Раменского, который провёл Заместитель Председателя парламента Игорь Чистюхин.

В ходе общения парламентарий рассказал о работе Московской областной Думы, а школьники поделились с депутатом тонкостями своих проектов, разработанных для улучшения качества жизни жителей Московской области. Также гостям провели экскурсию в залы заседаний думских фракций в новом здании в Красногорске, зал пленарных заседаний и другие рабочие

помещения.

Подводя итог уроку, уже по традиции, Игорь Чистюхин вручил ребятам памятные подарки от Мособлдумы. "Общение с детьми – это важно, потому что мы – взрослые – можем у них многому научиться. Сегодня, во время ознакомления с проектами ребят, в очередной раз отметил насколько светлые головы у детей, разностороннее мышление и неповторимые идеи", – отметил Игорь Чистюхин.

Жуковский: еженедельная помощь от депутата Мособлдумы
Московская область остается в пятерке лидеров по социально-экономическому развитию
Депутат Мособлдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Никитин побывал в Орехово-Зуево
Депутат-справедливоросс участвовал в военно-патриотических сборах в Коломне