11 мая 2022

ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ В ЖЕГАЛОВО

6 мая Щёлковское местное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-За правду" провело акцию "Вечный огонь каждому памятному знаку Великой Победы!".

Завершив памятные мероприятия у Вечного огня на мемориале Славы в городе Щёлково, делегация партийцев-депутатов во главе с заместителем председателя Московского областного регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-За правду" Олегом Широковым прибыла к памятному знаку в населенный пункт Жегалово.

Усилиями местных жителей здесь в 2020 году был возведён памятный знак, увековечивший память о земляках, ушедших на фронты Великой Отечественной войны – как погибших, пропавших без вести, так и вернувшихся домой, но умерших по возрасту.

Этот памятный знак не имеет Вечного огня, но мы не можем определять величие подвига в зависимости от монументальности памятного места. Поэтому щёлковские партийцы вместе с правнуками героев-жегаловцев выложили в основании памятного знака композицию "9 МАЯ" из свечей, чтобы привезённым "лепестком" Вечного огня озарить ратный подвиг своих земляков.

В Лобне депутат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провёл приём граждан
Жуковский: еженедельная помощь от депутата Мособлдумы
Московская область остается в пятерке лидеров по социально-экономическому развитию
Депутат Мособлдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Никитин побывал в Орехово-Зуево