10 мая 2022

Пушкино: депутаты СРЗП отметили День Победы

9 мая депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА – ПРАВДУ в Совете Пушкинского округа прошли в шествии Бессмертного полка и почтили память погибших воинов у мемориала "Скорбящая мать".

"Друзья, коллеги, соратники, жители нашего округа и страны!, – обратились с праздничным приветствием депутаты Совета депутатов округа Пушкинский Ольга Привалова и Елена Некрасова. – Сегодня мы поздравляем всех с нашим Великим и Священным праздником Днём Победы! Мы отдаем дань глубокого уважения и благодарности каждому, кто воевал на передовой и самоотверженно трудился в тылу. С горечью и слезами на глазах вспоминаем тех, кому не суждено было вернуться с полей сражений. Это была Победа в войне, ставшей самым суровым испытанием для жителей России. С тех пор слово Победа мы пишем с заглавной буквы, подчеркивая тем самым все величие подвига российского народа. Эта война коснулась каждой семьи нашей страны. Память о героях фронта и тыла всегда будет жить в наших сердцах! Низкий поклон Вам, поколение победителей! Своим подвигом вы вписали Победу в мировую историю! Чтим, помним, гордимся!"

Жуковский: еженедельная помощь от депутата Мособлдумы
Московская область остается в пятерке лидеров по социально-экономическому развитию
Депутат Мособлдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Никитин побывал в Орехово-Зуево
Депутат-справедливоросс участвовал в военно-патриотических сборах в Коломне