05 мая 2022

С ПРАДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Московской области, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Московской областной Думе, областной депутатский корпус СРЗП сердечно поздравляют жителей области с нашим священным Праздником – Днём Победы!

Мы гордимся тем огромным вкладом, который внесла Московская область в общую копилку той многотрудной Победы в войне. Подмосковный Край бросил весь свой людской, промышленный и ресурсный потенциал, чтобы не допустить врага до столицы.

Подмосковье в 1941 году стало фронтом решающего сражения за Москву, которое явилось поворотным моментом всей войны. Бойцы Красной Армии, ополченцы Москвы и Подмосковья остановили фашистские полчища. Отсюда, с подмосковной земли, началось победное наступление на врага, которое закончилось полным разгромом немецко-фашистских войск в Берлине.

Мы чтим героизм и жертвенность воинов, сражавшихся под Москвой и с честью одолевших рвавшегося к Москве врага. Мы отдаем им дань благодарности, содержим в порядке все памятные места и захоронения на территории Московской области. Это наш священный долг.

Будем вечно хранить память о героических бойцах, отстоявших честь и независимость нашей Великой Отчизны и нашей Малой Родины – Подмосковья!

Желаем землякам доброго здоровья, оптимизма, успехов во всех начинаниях!

Крепкого здоровья и бодрости нашим дорогим ветеранам!

В Лобне депутат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провёл приём граждан
Жуковский: еженедельная помощь от депутата Мособлдумы
Московская область остается в пятерке лидеров по социально-экономическому развитию
Депутат Мособлдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Никитин побывал в Орехово-Зуево