18 января 2022

Пенсионные инициативы социалистов созвучны пожеланиям граждан

Согласно опросу, проведенному сервисом по поиску работы SuperJob, лишь 5% опрошенных одобряют действующий способ расчета пенсии, 29% считают его несправедливым, а треть опрошенных ничего не знает о пенсионной формуле.

Кроме того, участники опроса SuperJob чаще всего предлагали вернуть прежний возраст выхода на пенсию, отменить пенсионные баллы, перейти на более прозрачную и понятную систему расчета пенсии в зависимости от стажа и размера зарплаты. Ведь сейчас люди по печальному опыту многих знают: разбирайся – не разбирайся в этой абракадабре, справедливую пенсию все равно не получишь...

Все эти отклики и чаяния граждан созвучны программным положениям партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Социалисты по существу отразили их в законодательных инициативах своей думской фракции.

Это и отмена пенсионной реформы, и отмена баллов, и пенсионная формула из трёх переменных – трудовой стаж, условия работы, размер заработка.

"Мы за полную смену пенсионной системы, которая нацелена платить как можно меньше, говорит Председатель Партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. – И до тех пор, пока Правительство и думское большинство её защищают, нам бедность не победить"

В Лобне депутат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провёл приём граждан
Жуковский: еженедельная помощь от депутата Мособлдумы
Московская область остается в пятерке лидеров по социально-экономическому развитию