13 января 2022

В Раменском депутат Мособлдумы Игорь Чистюхин наградил журналистов

День печати и 25-летие местного Телевидения отметили в Раменском городском округе. Торжественное мероприятие посетил заместитель Председател Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Чистюхин.

"Профессия журналиста во все времена была сложной, в какой-то степени опасной, но всегда интересной. Это настоящее призвание, которое невозможно без таланта. Хочу сказать, что 25-летний юбилей Раменского телевидения – праздник всего городского округа. Потому что эта круглая дата – это, своего рода, оценка жителей: вот уже четверть века Рам ТВ является одним из главных источников информации и рупором актуальных событий для горожан. От души поздравляю с юбилеем Рам Тв и с профессиональным праздником всех журналистов. Здоровья, удачи, интересных инфоповодов и легкого "пера"!", – сказал в своем приветственном слове собрашимся Игорь Чистюхин.

Областной парламентарий также выполнил почётную миссию: вручил награды и подарки Московской областной Думы.

Пенсионные инициативы социалистов созвучны пожеланиям граждан
Жуковский: награды журналистам
Игорь Чистюхин: Мы предлагаем увеличить размер потребительской корзины почти в 3 раза
Как законодательно поддерживается финансовый прессинг населения с целью повышения доходов бюджета