31 декабря 2021

Подмосковное отделение партии СРЗП вручило УАЗ военно-патриотическому клубу из Волоколамска

Военно-патриотический клуб "Панфиловец" из Волоколамска существует с 1988 года. Задачами клуба являются поиск и увековечивание памяти павших защитников Отечества, а также развитие патриотизма среди молодежи.

Руководитель клуба Сергей Николаевич Бобинов рассказал, что за время работы удалось обнаружить свыше 8000 останков, которые были захоронены. "Панфиловец" работает в Брянской, Смоленской областях, Крыму и Волгограде, но основная деятельность, конечно, проводится в городах Московской области.

"Нам очень нужна была помощь. Финансирование клуба осуществляем за собственный счёт. Поскольку работаем мы в труднопроходимых местах, где машины застревают, то нам была просто необходима проходимая машина. Особенно важным нюансом было наличие лебёдки, чтобы можно было выбраться из грязи или убрать препятствие на дороге. Мы обратились в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и лично к Сергею Миронову с просьбой о помощи", – рассказал Бобинов.

Лидер Партии Сергей Миронов и руководитель Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Чистюхин накануне Нового года вручили ключи от УАЗа и документы руководителю "Панфиловца".

"Военно-патриотическая деятельность очень важна, поэтому мы не могли отказать нашему "Панфиловцу" из Московской области. Надеюсь, что машина станет настоящим помощником в деятельности клуба и мы ещё не раз услышим о достижениях наших поисков из Волоколамска",- прокомментировал Игорь Чистюхин.

В Лобне депутат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провёл приём граждан
Жуковский: еженедельная помощь от депутата Мособлдумы
Московская область остается в пятерке лидеров по социально-экономическому развитию
Депутат Мособлдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Никитин побывал в Орехово-Зуево