29 декабря 2021

Подарки от справедливого Деда Мороза

В Новый год должны происходить чудеса. В Подмосковье подведены итоги конкурса писем юных жителей Деду Морозу.

Поступило большое количество писем, в том числе из других субъектов нашей страны. По "поручению" Деда Мороза в ближайшее время подарки будут вручены ребятам из Химок, Балашихи и Орехово-Зуево. А сегодня заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин вручил подарки двум юным жителям Раменского городского округа: Захару и Дарье.

"Захару нужен был телефон, чтобы по видео звонить маме, которая часто, по роду своей профессии, находится за тысячи километров от дома. А Даша учится только на 4 и 5, "старается быть очень хорошей, помогает маме и папе, гуляет со своей собакой...." и очень мечтала о гироскутере. И Дед Мороз исполнил мечту Даши, которая, я уверен, теперь будет учиться еще лучше и обязательно станет ветеринаром. Не сомневаюсь!",- прокомментировал Игорь Чистюхин.

В Лобне депутат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провёл приём граждан
Жуковский: еженедельная помощь от депутата Мособлдумы
Московская область остается в пятерке лидеров по социально-экономическому развитию
Депутат Мособлдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Никитин побывал в Орехово-Зуево