29 декабря 2021

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые жители Подмосковья! Дорогие земляки! Друзья!

Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

2021 год стал для нас годом проверки на прочность, а для некоторых уходящий год стал годом вызовов и разочарований, годом испытаний и потерь. Наша страна, бизнес, люди в уходящем году в полной мере ощутили на себе последствия пандемии коронавируса: локдаун, многочисленные ограничения, финансовые потери. 2021 был сложным и в политическом плане: выборы депутатов Государственной Думы, Мособлдумы.

Десятки наших судебных исков во время и после избирательной кампании по фактам различных нарушений и фальсификаций по итогам этих многодневных выборов – тоже печальные итоги уходящего года. Для партии, регионального отделения в Московской области 2021 год был не простым, но мы с честью выдержали все испытания, заслуженно получив третью по численности фракцию в Госдуме и Мособлдуме, увеличили более чем на 10% численность членов партии в Подмосковье.

Я искренне желаю и верю, что 2022 год – год Тигра обязательно подарит всем жителям Московской области много поводов для радости и по-настоящему счастливых моментов. Пусть сбудутся ваши заветные желания, пусть во всех делах сопутствует удача! Желаю крепкого здоровья, материального достатка, стабильности, профессиональных достижений, домашнего уюта и любви.

Пусть Новый год станет возможностью продолжить различные начинания и станет успешным шансом для тех, кто решил начать все сначала. Не бойтесь идти вперед, сомневаться, падать и снова вставать, ведь в жизни всегда темная полоса сменяется светлой! Пусть год Тигра будет счастливым, благополучным, иногда трудным, но всегда успешным и главное – СПРАВЕДЛИВЫМ!

Берегите себя и своих близких и пусть все будут здоровы!

С праздником!

Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ", заместитель председателя Мособлдумы

Игорь Чистюхин

В Лобне депутат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провёл приём граждан