27 декабря 2021

В Пушкино детям вручили подарки

Новый год самый волшебный и светлый праздник. Местное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" г.о. Пушкино в лице депутатов Е. Некрасовой и О. Приваловой подарили праздник детям из организации социально-правовой защиты детей-инвалидов "Виктория". Всем 80 воспитанникам подарили сладкие подарки с главной символикой предстоящего года.

Ещё один праздник от представителей партии был организован для маленьких жителей и их родители в жилом комплексе "Серебряный берег" в Пушкино. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подарила новогодний праздник с участием профессиональных артистов. Конкурсы, хороводы, песни и фото на память с Дедом Морозом и Снегурочкой создали праздничную атмосферу!

Новый год, наверное, самый волшебный и светлый праздник. Праздник, которого взрослые и дети ждут с особым трепетом.

Депутаты от СРЗП – Некрасова Е.Ю. и Привалова О.В. считают, что заседания Советов, приёмы населения и помощь жителям – это не всё, что входит в возможности депутатов. Конечно, по мере своих сил необходимо принимать участие в помощи нуждающимся. Ведь только отдавая, можно что-то получить взамен. Например, во время праздника все получили положительные эмоции, а это так много!

Жуковский: еженедельная помощь от депутата Мособлдумы
Московская область остается в пятерке лидеров по социально-экономическому развитию
Депутат Мособлдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Никитин побывал в Орехово-Зуево
Депутат-справедливоросс участвовал в военно-патриотических сборах в Коломне