28 ноября 2021

Поздравление с Днем матери

День матери отмечают ежегодно 28 ноября! От двух отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Орехово-Зуево и округе Пушкинский приносим поздравления каждой маме с таким трепетным и душевным праздником!

Сегодня два руководителя отделений партии – Александр Николаев и Ольга Привалова побывали в гостях у многодетной мамы, мамы-героини, мамы 12 детей – Светланы Анатольевны Сатторовой. Безусловно, дух праздника сопровождался подарками. Настроение нашей мамы украсили цветы, а подарок – мультиварка, позволит сделать приготовление блюд в такой большой семье – незаметным времяпрепровождением и освободит несколько часов для отдыха нашей мамы-героини.

"Только мама может лучше всех понять, успокоить, и конечно же, каждая мама заслуживает услышать слова поздравления в этот день. Ведь искусство материнства – научить ребёнка искусству жизни. Доброта, тепло, любовь, понимание – вот ассоциации при слове МАМА! Поздравляем всех мам от лица партии", – прокомментировали Ольга и Александр.

Пенсионные инициативы социалистов созвучны пожеланиям граждан
Жуковский: награды журналистам
Игорь Чистюхин: Мы предлагаем увеличить размер потребительской корзины почти в 3 раза
Как законодательно поддерживается финансовый прессинг населения с целью повышения доходов бюджета