24 ноября 2021

Игорь Чистюхин: Мы сделаем всё, чтобы наши идеи и предложения сработали на благо области и ее жителей

Как мы уже сообщали на нашем сайте, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" не поддержали проект закона "О бюджете Московской области на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов", который рассматривался 18 ноября Мособлдуме.

У нашей фракции в МОД и ее руководителя Игоря Чистюхина были вполне справедливые и обоснованные претензии к авторам проекта. Например, наши депутаты считают, что почти 119 млрд. рублей резервных средств в 807 миллиардном областном бюджете требует большей прозрачности, тем более, что в аналогичной ситуации в Госдуме при рассмотрении федерального бюджета федеральные депутаты подобные пояснения получили...

По мнению нашей фракции и ее руководителя Игоря Чистюхина, этот сегмент в бюджете требует имеет куда больший мы потенциал. Мы считаем, что часть этих средств, а это почти 1/7 доля от доходной части бюджета, должна быть направлена на здравоохранение, строительство соцобьектов и поддержку экономики.

Это вовсе не придуманные и взятые с потолка позиции. У фракции "СРЗП" в МОД были собраны и внесены конкретизированные предложения по исполнению наказов избирателей, которые получены непосредственно от людей, во время выборов в сентябре этого года. Но наши предложения не были рассмотрены.

Сегодня руководитель нашей фракции в Мособлдуме Игорь Чистхин считает, что фракция и Региональное отделение СРЗП вовсе не намерены опускать рук. Содержащийся в наших предложениях реально конструктивный потенциал позволяет нам не останавливать работы по продвижению наших идей. Надеемся, что все они найдут свое отражение в планах правительства и различных государственных программах.

Мы сделаем всё, чтобы наши предложения сработали на благо области и ее жителей. Обязательно будут продолжены консультации с авторами проекта бюджета и профильным Комитетом, будут проведены контакты с различными ведомствами области.

Депутат Мособлдумы провёл встречу с главой Ленинского горокруга
Поздравление с Днем матери
Сергей Миронов назвал недопустимой инициативу Минприроды о капитальной застройке лесов
День морской пехоты отметили партийцы СРЗП в Чехове