10 сентября 2021

В Рузе кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" восстановлен в своих правах

10 сентября решением Верховного суда кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ был восстановлен. Напомним, в середине августа окружная избирательная комиссия Рузского одномандатного избирательного округа №20 отказала в регистрации в качестве кандидата на выборы в Московскую областную думу Сергею Трусову.

"Шесть заседаний потребовалась нашей команде, чтобы Верховный суд восстановил справедливость. Теперь окружная комиссия обязана зарегистрировать нашего кандидата и Сергей Петрович сможет на законных основаниях представлять не только партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" в Рузском избирательном округе, но и жителей, которые его поддержат", – прокомментировал руководитель Регионального отделения партии в Подмосковье Игорь Чистюхин.

Кандидат в Московскую областную думу Сергей Петрович Трусов родился в 1962 году в Можайском районе Московской области. Он окончил Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства имени В.П. Горячкина. Сейчас проживает в Москве и работает генеральным директором ООО "Специнвестподряд". В 2013 году был избран главой сельского поселения Борисовское Можайского района Подмосковья. Через четыре года жители поселения переизбрали его на новый срок, но вскоре сельское поселение было упразднено в ходе административной реформы Московской области.

Депутат Мособлдумы провёл встречу с главой Ленинского горокруга
Поздравление с Днем матери
Сергей Миронов назвал недопустимой инициативу Минприроды о капитальной застройке лесов
День морской пехоты отметили партийцы СРЗП в Чехове