09 сентября 2021

🚨Срочно остановить рост цен на стройматериалы

9 сентября лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов посетил один из строительных рынков в Одинцовском городском округе. Вместе с ним по торговым павильонам прошлись Заместитель Председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин, руководитель местного отделения партии в Одинцово Станислав Водонаев и кандидат от партии в Госдуму и Мособлдуму Мария Семенова.

Справедливая Делегация изучила цены на стройматериалы – дерево и металл, узнали о стоимости смесей и растворов, а также, почему покупателей на рынках становится все меньше.

"Все социологические опросы, в том числе и наши – партийные, показывают, что больше всего россиян волнуют две главные проблемы: рост цен и падение доходов. И это безобразие, когда в стране с самым большим запасом древесины, цены на пиломатериалы с 2020 года выросли практически в два раза, на металл – в два раза и выше. На ДСП отдельные производители взвинтили цены на 300 процентов. Это обстоятельство ставит под угрозу выполнение государственных контрактов на строительство школ, детских садов, на ремонт многоквартирных домов. Тяжело приходится и тем гражданам, которые занимаются индивидуальным строительством. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает, что государство срочно обязано вмешаться в эту ситуацию, тем более, что все рычаги и инструменты для этого имеются",- прокомментировал Игорь Чистюхин.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": защитим каждый голос!"
ТВОЙ ГОЛОС – ТВОЙ ВЫБОР!
Public talk "Мать – это профессия"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": педофилы не должны возвращаться в общество
В Рузе кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" восстановлен в своих правах