09 сентября 2021

Отмена техосмотра в России: "единый" плагиат

С 2019 года партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступала за отмену техосмотра легковых автомобилей. Депутаты партии отмечали, что обязательный техосмотр – "узаконенное вымогательство денег у автолюбителей, не имеющее ничего общего с безопасностью дорожного движения".

Весной 2021 года фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме подготовила и внесла законопроект, который предлагал освободить от прохождения ТО физлиц, которые используют свой транспорт исключительно в личных целях.

Уже в сентябре, за несколько дней до выборов, в СМИ появилась информация, что Правительственная комиссия по безопасности дорожного движения приняла решение отменить обязательный техосмотр для легковых автомобилей, принадлежащих физлицам и не участвующих в перевозках.

"При этом отмечено, что нововведение будет закреплено в законопроекте, который внесет в Госдуму "Единая Россия". Интересно получается! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2019 года на всех уровнях поднимает эту тему, но партия большинства даже при рассмотрении нашего законопроекта не поддерживает его принятие. Более того, уверяет, что этого делать ни в коем случае нельзя. Якобы аварийность на дорогах повысится. И накануне выборов мы видим то, что видим. Признаюсь, мы уже привыкли, что подобное происходит. Это не первый законопроект, разработанный нами, который партия власти выдаёт, якобы, за свой. Это в очередной раз доказывает: именно наши законы направлены на улучшение качества жизни нашего населения и оказывают реальную помощь",- прокомментировал Руководитель Регионального отделения партии в Московской области, депутат Мособлдумы Игорь Чистюхин.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": защитим каждый голос!"
ТВОЙ ГОЛОС – ТВОЙ ВЫБОР!
Public talk "Мать – это профессия"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": педофилы не должны возвращаться в общество
В Рузе кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" восстановлен в своих правах