08 сентября 2021

Коммунальную инфраструктуру необходимо срочно модернизировать

Коммунальные сети уже давно не отвечают требованиям энергоэффективности и экологичности. В системах теряется около четверти воды и тепла, а мы вынуждены переплачивать за услуги.

"Постоянные сбои в работе канализации и подтопление подвалов, протечки кровли и стояков, плесень по стенам и перебои с подачей горячей воды. Мусор в общественных парках и скверах, неработающие ливневки и заваленные снегом улицы. Бесконечные ямы и разрушения на дорогах. Ежегодное весеннее "стаивание" асфальта. И это на тех дорогах, где есть хоть какое-то покрытие. Инфраструктура изношена в среднем на 60%. По отдельным видам, например, канализации – до 80%.

Необходимо модернизировать коммунальную инфраструктуру! Создать условия для комфортной жизни! Россия – страна великого народа. И мы достойны счастливо жить в справедливой стране!",- считает Анатолий Никитин, гендиректор НП "Сомэкс" и кандидат в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": защитим каждый голос!"
ТВОЙ ГОЛОС – ТВОЙ ВЫБОР!
Public talk "Мать – это профессия"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": педофилы не должны возвращаться в общество
В Рузе кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" восстановлен в своих правах