06 сентября 2021

Жители Подмосковья нуждаются в рабочих местах на территории области

Официально уровень безработицы в Московской области один из самых низких в стране. При этом, по информации из открытых источников, от 1 до 3 миллионов жителей Подмосковья вынуждены работать в Москве. Жить в арендованных квартирах отдельно от своих семей. Или ежедневно тратить от двух до шести часов на дорогу: то есть, до 1320 часов или 55 суток – почти 2 месяца в пути ежегодно!

"Налоги на доходы сотрудников и на прибыль столичные организации перечисляют в московский бюджет. При этом бюджетов городских округов и муниципальных районов Подмосковья едва хватает на жизнеобеспечение: изношена коммунальная инфраструктура, неочищенные стоки попадают в водные объекты и на рельеф местности, во многих поселках и садоводческих товариществах нет нормальных дорог, улицы зимой завалены снегом, ливневые канализации не работают.

Необходимо обеспечить жителей Подмосковья рабочими местами с достойной оплатой труда! В непосредственной близости от места проживания. С возможностью вносить вклад в развитие малой родины. Подмосковье – важнее!",- уверена Мария Семенова, заместитель генерального директора НП "Соэкс", кандидат в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": защитим каждый голос!"
ТВОЙ ГОЛОС – ТВОЙ ВЫБОР!
Public talk "Мать – это профессия"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": педофилы не должны возвращаться в общество
В Рузе кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" восстановлен в своих правах