02 сентября 2021

Ничья "хата" не с краю!

Уважаемые жители Подмосковья!

Я хочу поговорить с вами перед выборами о ЦИНИЗМЕ. Только не на бытовом уровне, не на межличностном, а на властном. Власть ЦИНИЧНА. ЦИНИЗМ, в моем понимании, это выплата пенсионерам перед выборами по 10000 рублей, но, при этом, многолетний отказ работающим пенсионерам в индексации их честно заработанных пенсий. Да и сами эти выплаты в 10000 пенсионерам и 15000 военнослужащим накануне выборов – обыкновенный ЦИНИЗМ. ЦИНИЗМ – это когда ко мне на прием приходит женщина, которая не может прожить на 5000 рублей в месяц, а именно столько у нее остается от пенсии, после уплаты коммунальных и прочих платежей, но при этом ей отказывает соцзащита в признании ее малоимущей. ЦИНИЗМ – это когда партия власти пытается себе приписать несуществующие заслуги по строительству школ, детских садов, ФОКов, детских площадок, которые строятся на бюджетные, а значит на народные деньги.

И ведь каждый из нас может привести еще десятки примеров властного ЦИНИЗМА.

19 сентября мы тоже, возможно, станем свидетелями ЦИНИЗМА, когда власть будет вещать с разных трибун о честных выборах, но при этом будет пытаться, руками бюджетников – членов избирательных комиссий, совершить преступление – исказить волеизъявления наших граждан.

Мы все должны помнить одну простую истину: в этом мире все взаимосвязано, и ничья хата не бывает "с краю". Ну а если ваша "хата" все таки с краю, значит вы либо подлец, либо трус. Помните: если вы не пришли на выборы – вы отдали свой голос жуликам и циникам, которые обязательно воспользуются нашим равнодушием в своих корыстных целях. Если вы сидите в избирательной комиссии и сознательно закрываете глаза на то, как фальсифицируются результаты народного волеизъявления – знайте, вы виновник многих человеческих трагедий и неустроенности в своем поселке, городе, стране.

Избирательный бюллетень – это не просто бумажка, это путевка в наше справедливое будущее, в будущее наших детей и внуков.

И не надо ждать перемен – перемены начинаются с каждого из нас!

19 сентября выборы. Думайте!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": защитим каждый голос!"
ТВОЙ ГОЛОС – ТВОЙ ВЫБОР!
Public talk "Мать – это профессия"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": педофилы не должны возвращаться в общество
В Рузе кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" восстановлен в своих правах