27 июля 2021

Одинцово: местная СРЗП поможет в борьбе против незаконной застройки

Депутат Совета Одинцовского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Станислав Водонаев и координатор Российского общественного движения "Хранители России" Александр Кумохин приняли участие во встрече с инициативной группой жителей деревни Зайцево.

Местное население далеко не случайно забило тревогу. Дело в том, что на полях вблизи деревни Зайцево Одинцовского г.о. планируется застройка многоквартирными домами. Однако разрешения на данную застройку на сегодняшний момент нет.

Ознакомившись с ситуацией, Станислав Водонаев уточнил, что уже началась массовая вырубка леса для постройки дороги. Никакого порубочного билета у производящей работы компании нет. Вместо этой необходимой по закону документации они ссылаются на данные какой-то непонятной экспертизы. Утверждённого генерального плана для размещения на этой территории линейных объектов также нет.

Остановить вырубку всё же удалось усилиями активных местных жителей, для которых этот лес – любимое место отдыха.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Одинцовском г.о. Подмосковья полностью поддерживает претензии местной общественности. Станислав Водонаев и Александр Кумохин как представители нашей партии заявили, что окажут помощь в борьбе против вырубки леса и подготовят обращение в прокуратуру Московской области, которая должна будет проверить законность подобных действий.

Пресс-служба РО МО

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": защитим каждый голос!"
ТВОЙ ГОЛОС – ТВОЙ ВЫБОР!
Public talk "Мать – это профессия"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": педофилы не должны возвращаться в общество
В Рузе кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" восстановлен в своих правах