09 июня 2021

Химки: СР решает наболевшие вопросы

В 1 подъезде дома № 20 на Куркинском шоссе г.о.Химки живут обычные люди со своими заботами: Марина – инвалид-колясочник, Мария имеет ребёнка аутиста и престарелую бабушку, которые без поручня не могут подняться по ступеням... А в их подъезде оторвался поручень возле откидного пандуса. То есть, жители в прямом смысле не могут попасть домой. Вот уже несколько месяцев они безрезультатно пишут в "Добродел".

Уже зная по собственному опыту, Марина обратилась в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Три года назад депутаты партии добились установки самой конструкции в этом подъезде. Вот и сейчас, кандидаты в Совет депутатов г.о. Химки Харитонов Владимир, Аксёнов Николай и Красин Виталий не стали ждать. Они сами приобрели новые перила и надёжно их закрепили (процесс вы можете увидеть на фото).

Жители передали обращение к депутатам фракции с просьбой решить аналогичный вопрос при входе в подъезд: пандус здесь выполнен с нарушениями по длине и наклону, а поверхность горбатая от цемента и не имеет поручней.

Депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подготовят необходимые запросы и приложат все усилия, чтобы вопрос решился в кратчайшие сроки.

В Химках должна работать программа "Доступная среда" и она будет работать!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": защитим каждый голос!"
ТВОЙ ГОЛОС – ТВОЙ ВЫБОР!
Public talk "Мать – это профессия"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": педофилы не должны возвращаться в общество
В Рузе кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" восстановлен в своих правах