06 июня 2021

Городской округ Пушкинский: вторая жизнь вещей

Депутат Совета депутатов Городского округа Пушкинский от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Ольга Привалова выступила в качестве ведущей прошедшей в Пушкино благотворительной акции по сбору одежды вторичного потребления для последующего распределения нуждающимся семьям.

Городской округ Пушкинский является многоконфессиональной территорией. И поэтому неудивительно, что инициатором этого события стала религиозная организация "Еврейская община города Пушкино" во главе с раввином Куравским Реувеном.

Организаторы постарались, чтобы их инициатива прошла не только с пользой для жителей, но и интересно и занимательно для людей. В рамках акции прошёл концерт классической музыки с участием профессиональных музыкантов – Виктории Арнольди, Андрея Крухмалева, Матвея Финкеля. Все эти люди – призёры и лауреаты различных областных, всероссийских и международных премий, участники конкурса "Новая Волна".

Член сборной России по карате, трёхкратный обладатель кубка Москвы Александр Бердичевский провел спортивный мастер-класс. Кроме того, состоялись мастер-классы по шахматам и по экологии. А для детей были приятные бонусы в виде кошерной еды: сладкой ваты и попкорна.

Делясь впечатлениями от своего участия в событии, Ольга Привалова, в частности, сказала: "Даря вторую жизнь вещам, мы помогаем улучшить экологическую ситуацию и помочь людям, которые находятся в трудных жизненных ситуациях. Вещи, собранные во время мероприятия, распределят далее в специальные благотворительные фонды. Я буду стараться поддерживать со стороны депутатского корпуса подобные культурные мероприятия. Сегодня все участники окунулись в приятную музыкальную атмосферу. Настроение было создано отличное. Все зарядились положительными эмоциями на предстоящую рабочую неделю".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": защитим каждый голос!"
ТВОЙ ГОЛОС – ТВОЙ ВЫБОР!
Public talk "Мать – это профессия"
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": педофилы не должны возвращаться в общество
В Рузе кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" восстановлен в своих правах