СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

постоянный адрес материала: http://mosobl.spravedlivo.ru/005187975.html

Пушкинский округ: праздник для детей из детского дома

01 июня 2021

Международный день защиты детей отметили в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в поселке Правдинский. Этот детский дом является единственным в Пушкино. Там много делается для поддержки тем детям, которые особенно остро в ней нуждаются. Дети оставшиеся без родителей особенно уязвимы и нуждаются в защите.

На праздник к детям приехали депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, заместитель Председателя Совета депутатов Городского округа Пушкинский Ольга Привалова, представители Всероссийской организации "БОЕВОЕ БРАТСТВО", а также президент фонда поддержки ветеранов боевых действий управления специальных операций ЦСН ФСБ России.

Гости обеспечили воспитанников подарками, привезли сладости и фрукты. С ребятами занимались аниматоры из агентства "Аркиса", они организовали веселые конкурсы.

"Сегодняшний день – это прекрасный повод организовать веселый праздник для детей. Мы приготовили для вас много вкусных подарков и отличное настроение. От души желаем, чтобы все вы всегда были счастливыми. Улыбок вам, доброты и пусть ваши мечты сбываются!", – сказала ребятам Ольга Привалова.

Праздник прошел на ура. Дети были довольны подарками. Ко всеобщей радости завершило праздник шоу мыльных пузырей.