30 апреля 2021

Одинцово: СР пришла на помощь семье в тяжелой ситуации

В адрес депутата Совета депутатов Одинцовского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Станислава Водонаева поступило обращение жительницы Голицыно Одинцовского городского округа Московской области.

В данный момент она находится в очень непростой ситуации: одна воспитывает ребёнка с особенностями развития. Банк отобрал квартиру, так как не было возможности своевременно оплачивать ипотеку, муниципалитет отказывается признавать семью нуждающейся в предоставлении жилья, мотивируя это тем, что банк в скором времени выпишет их из квартиры. Живут мать с ребёнком в съемной квартире на одно лишь пособие, имея неоплаченный ипотечный кредит.

29 апреля Станислав Водонаев вместе с Председателем РОД "Хранители России" в Московской области Александром Кумохиным посетили заявительницу. Привезли продукты, одежду и игрушки для замечательного мальчика Яна.

Подробно изучив проблему, выработали план действий по выходу из этой сложной ситуации. Также будет обеспечено знакомство семьи с партнерами партии из центра социальной реабилитации детей с особенностями развития.

Химки: активисты СР высадили аллею на берегу пруда
Что даст инновационное развитие Южному Подмосковью
МУСОРНЫЙ КРИЗИС В ИВАНТЕЕВКЕ
Леса на вас не хватает!