23 апреля 2021

Выпущен майский номер газеты Регионального отделения СР

Вышел в свет майский номер газеты подмосковного отделения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наша Родина Подмосковье". ссылка

В редакционной статье заместителя председателя Московской областной Думы, Председателя Совета подмосковной СР Игоря Чистюхина остро ставится вопрос о необоснованных тратах средств на амбициозные проекты, которые вовсе не являются первоочередными.

Авторы номера затрагивают в своих материалах актуальные проблемы области в целом и ее отдельных муниципалитетов. В частности, речь идет о пробуксовке мусорной реформы в Подмосковье, о борьбе с загрязнением озера Сенеж, о недопустимости продажи земли детского сада в Одинцово, о тяжелой экологической ситуации в Можайском округе.

Газета рассказывает о ходе совместной акции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Московской области и Центра микрохирургии глаза клиники Доктора Шаталова. При организационной поддержке СР мобильный диагностический комплекс Центра микрохирургии проводит бесплатные осмотры населения в муниципалитетах региона.

Химки: активисты СР высадили аллею на берегу пруда
Что даст инновационное развитие Южному Подмосковью
МУСОРНЫЙ КРИЗИС В ИВАНТЕЕВКЕ
Леса на вас не хватает!