21 апреля 2021

Красногорск: проект Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Марафон исполнения наказов"

В Красногорске стартовал флагманский проект Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Марафон исполнения наказов". В течение первой недели работы проекта активистам молодежной организации удалось собрать и обработать более ста наказов.

Жители с интересом отнеслись к этой инициативе, активно обменивались контактами и рассказывали о проблемах города.

Наибольшее количество сигналов жителей связано со сбором и вывозом мусора, уборкой придомовых территорий и подъездов, с капитальным ремонтом жилых домов. Подчеркивается также отсутствие пешеходных переходов, несанкционированная торговля, трудности при записи на прием в поликлинику.

Часть наказов жителей удалось выполнить на месте или подсказать проверенные пути решения проблемных вопросов. По более сложным делам подготовлены обращения в органы местного самоуправления и федеральные органы исполнительной власти, размещены обращения на портале Правительства Московской области "Добродел".

Реализация проекта запланирована во всех муниципалитетах Подмосковья на постоянной основе.

Химки: активисты СР высадили аллею на берегу пруда
Что даст инновационное развитие Южному Подмосковью
МУСОРНЫЙ КРИЗИС В ИВАНТЕЕВКЕ
Леса на вас не хватает!