25 марта 2021

Жуковский: депутат Мособлдумы поздравил с Днём работника культуры

В конце марта в нашей стране отмечаются два профессиональных праздника: 25 марта – День работника культуры, 27 марта – День театра.

В преддверии торжеств в гости к Муниципальному драматическому театру "СТРЕЛА" в г. Жуковский приехал Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин.

"Работники культуры – это те люди, которые привносят в нашу жизнь искусство, творчество, гармонию и красоту. Благодаря вашему труду и таланту приумножается культурное наследие нашей страны, вы формируете чувство стиля и влечение к самому прекрасному, доброму, вечному.

Хочу пожелать вам оставаться вдохновленными, чуткими и креативными. Успехов и достижений в творческой деятельности, новых идей, красивых фантазий и шедевральных замыслов. Пусть не иссякнет ваш талант, пусть вашу работу всегда сопровождает вдохновение, а в зале присутствуют только благодарные зрители!", – поздравил Игорь Чистюхин.

В дополнение к душевным словам Игорь Васильевич вручил награды Московской областной Думы сотрудникам театра.

Химки: приёмная СР в действии
Домодедово: микрорайону Южный нужен автобус до Москвы