22 февраля 2021

Приветственное слово Президента РФ Владимира Путина делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Приветствую делегатов и гостей XI съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Ваша партия является одной из авторитетных политических сил в стране. За прошедшие годы она накопила серьёзный опыт участия в избирательных кампаниях, реальными делами и ответственной, конструктивной, последовательной позицией – завоевала поддержку значительной части граждан. Неизменное уважение вызывают законодательные инициативы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", направленные на защиту прав и интересов людей, повышение качества их жизни, укрепление института семьи и воспитание молодёжи. И конечно, особо отмечу ваше стремление к широкой консолидации патриотических, социально ориентированных партий и общественных организаций – в целях эффективного решения ключевых задач развития России.

Уверен, что начатый объединительный процесс позволит вам с ещё большей энергией результативно трудиться на благо Отечества, достойно проявить себя на предстоящих выборах.

Желаю успехов.

В. Путин

Раменское: Игорь Чистюхин посетил дорожно-строительный техникум
Награды Мособлдумы вручены конструкторам научно-производственного центра в Раменском