22 февраля 2021

В Москве открылся ХI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 февраля в Москве начал работу ХI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе пресс-подхода перед началом мероприятия Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что сегодня в Центре международной торговли в Москве проходят три съезда – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и партий ЗА ПРАВДУ и "Патриоты России", которые завершатся общей объединительной частью.

"Сегодня знаменательный день не только в истории парламентаризма, но и в нашей совместной истории, – заявил Сергей Миронов. – Потому что сегодня мы положим начало объединению всех левых патриотических сил Российской Федерации".

Председатель СР рассказал, что в этот день предстоит в ходе объединительного съезда изменить название партии – она будет называться Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, короткое название – Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

В начале Съезда Председатель Партии СР зачитал приветственное обращение к делегатам Съезда Президента РФ Владимира Путина.

Также прозвучало приветствие от Председателя Социнтерна Луиса Айалы.

Раменское: Игорь Чистюхин посетил дорожно-строительный техникум
Награды Мособлдумы вручены конструкторам научно-производственного центра в Раменском
В День защитника Отечества местные отделения СР возложили цветы к воинским мемориалам
Приветственное слово Президента РФ Владимира Путина делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ