21 февраля 2021

XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 февраля, в Москве, в Центре международной торговли состоится XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В повестке Съезда – решение об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" в единую левопатриотическую партию.

Одновременно в Центре международной торговли пройдут съезды партий ЗА ПРАВДУ и ПАТРИОТЫ РОССИИ

Накануне, 21 февраля, прошло заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Участники заседания рассмотрели вопросы о внесении изменений в проект Повестки XI Съезда Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также приняли решения о внесении на рассмотрение XI Съезда проекта Регламента, предложений по составу рабочих органов XI Съезда, предложений по изменениям и дополнениям в Устав Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и о внесении на рассмотрение XI Съезда партии предложений об установлении численности и избрании новых членов центральных выборных коллегиальных органов и должностных лиц партии.

Раменское: Игорь Чистюхин посетил дорожно-строительный техникум
Награды Мособлдумы вручены конструкторам научно-производственного центра в Раменском
В День защитника Отечества местные отделения СР возложили цветы к воинским мемориалам
Приветственное слово Президента РФ Владимира Путина делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ