18 февраля 2021

Руза: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла отремонтировать дороги

В подмосковном поселке Тучково есть областная дорога "Звенигород-Колюбакино-Нестерово". Примечательна она тем, что по ней в огромном количестве проезжают тонары, разбивая тем самым дорожное полотно. В этом году здесь образовались огромные выбоины, которые начали доставлять массу неудобств водителям.

Этой проблемой озаботился председатель Совета местного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Рузском городском округе Андрей Сорокин. Он снял репортаж о ямах на этой дороге и выложил его в интернет. Реакция чиновников не заставила себя ждать – с ним тут же связались представители "Мосавтодора", которые буквально на следующий день приступили к ремонту указанного участка дороги, чтобы снизить градус напряженности вокруг этой ситуации.

Сейчас дорога отремонтирована, за что местные жители высказали в социальных сетях Андрею Сорокину слова огромной благодарности.

Стоит отметить, что таких активных и неравнодушных к проблемам жителей Подмосковья партийцев, как Андрей Сорокин, в "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" достаточно много во всех муниципалитетах региона. Многие из них будут выдвигаться на федеральных и региональных выборах в сентябре 2021 года.

Важно прийти на избирательный участок 19 сентября и поддержать таких кандидатов – кандидатов от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Тогда работа чиновников в Московской области приобретет реальную социальную направленность, а настоящие проблемы населения, наконец-таки, начнут решаться.

Пресс-служба местного отделения СР

Раменское: Игорь Чистюхин посетил дорожно-строительный техникум
Награды Мособлдумы вручены конструкторам научно-производственного центра в Раменском
В День защитника Отечества местные отделения СР возложили цветы к воинским мемориалам