18 февраля 2021

Общественникам в Жуковском вручили награды от Мособлдумы

17 февраля в г.о. Жуковский состоялось очередное заседание Общественной палаты города созыва конца 2020 года. На него также были приглашены их предшественники: члены палаты третьего созыва под председательством А.Г. Лапшина.

Почетным гостем встречи стал Заместитель Председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин. Он поблагодарил предыдущий состав общественников за активную работу, вручил награды Мособлдумы и ценные подарки.

"Общественная работа – это контроль со стороны жителей за решениями власти, здравые идеи и возможность обсуждать вопросы, которые касаются каждого жителя. Преемственность, на мой взгляд, в этом вопросе – это очень правильно. Поэтому я хотел бы сказать спасибо за работу тем, кто на протяжении двух лет – с 2018 по 2020 годы – ответственно, заметно для горожан и власти, осуществлял свою деятельность для развития нашего наукограда", – сказал Игорь Чистюхин.

Кроме того, ценный подарок был вручен и новым членам Общественной палаты в лице председателя Сергея Гридунова. "Этот подарок – символ дружбы между Общественной палатой г.о. Жуковский и Московской областной думой. Терпения, удачи, новых идей и конструктивного диалога", отметил в заключение Игорь Чистюхин.

Раменское: Игорь Чистюхин посетил дорожно-строительный техникум
Награды Мособлдумы вручены конструкторам научно-производственного центра в Раменском
В День защитника Отечества местные отделения СР возложили цветы к воинским мемориалам
Приветственное слово Президента РФ Владимира Путина делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ