22 января 2021

Одинцово: СР поддерживает нуждающиеся семьи

Не так давно Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Одинцовском городском округе, депутат Одинцовского Совета депутатов Станислав Водонаев обратился в Одинцовское Управления по делам несовершеннолетних и защите их прав с преложением взять под патронаж несколько семей, находящихся в тяжелом материальном положении.

22 января совместно с сотрудником Управления, а также общественниками Александром Кумохиным, Олегом Зотовым и Татьяной Фокиной Станислав Водонаев впервые посетил две семьи.

Привезли сладкие подарки детям, фрукты, молочные продукты, средства индивидуальной защиты. А для самого маленького члена одной из семей новые зимние детские вещи и одноразовые пелёнки.

Благодаря неравнодушию членов общественной организации "Хранители России" и членов местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ появилась возможность на постоянной основе оказывать поддержку этим семьям.

В местном отделении СР уверены, что со временем к инициативе присоединится ещё больше людей, которые хотят и могут оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Особенно детям.

Раменское: Игорь Чистюхин посетил дорожно-строительный техникум
Награды Мособлдумы вручены конструкторам научно-производственного центра в Раменском
В День защитника Отечества местные отделения СР возложили цветы к воинским мемориалам
Приветственное слово Президента РФ Владимира Путина делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ