22 января 2021

СР призывает к объединению партий на левом фланге

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, объединяясь с партиями "Патриоты России" и "За правду", ставит вопрос не просто попадания в Думу, а вопрос создания в Думе мощной влиятельной социал-патриотической фракции. Как минимум второй по численности. Фракции, способной влиять на социальную политику исполнительной власти. И не просто влиять, а как минимум блокировать антисоциальные проекты Правительства, такие как повышение пенсионного возраста. Для этого мало просто пройти в Думу. Нужно как минимум 30% депутатских мест плюс 1 голос.

Лидер СР Сергей Миронов выразил уверенность в том, что список участников объединения расширится, все, кто за социальную справедливость, достойную жизнь человека труда, бесплатное государственное здравоохранение и достойное пенсионное обеспечение, – всё это наши потенциальные союзники.

"Я открыто призываю представителей КПРФ, партии "Родина", "Коммунистов России", Партии пенсионеров за справедливость, все партии на левом фланге: давайте объединяться! – заявил Сергей Миронов. Давайте прекращать политический монополизм одной партии. Давайте вместе строить новое современное социалистическое общество, вместе строить счастливое будущее для нашей страны!"

Раменское: Игорь Чистюхин посетил дорожно-строительный техникум
Награды Мособлдумы вручены конструкторам научно-производственного центра в Раменском
В День защитника Отечества местные отделения СР возложили цветы к воинским мемориалам
Приветственное слово Президента РФ Владимира Путина делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ